Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору». Об этом заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов, ответ которого опубликовал Телеграм-канале российского диппредставительства. «Неужели новые ограничения - это ответ на протянутую Россией руку с конкретными предложениями по возобновлению переговоров для урегулирования ситуации на Украине? В таком случае цель рестрикций ясна: сигнал Киеву с указаниями ни на что не соглашаться, пусть это и приведет к погибели на фронте», — сказано в комментарии Антонова.Как утверждает посол, такое решение Вашингтона, скорее всего, основано на расчетах, что в самих Соединенных Штатах цены на ресурсы не поднимутся.



До этого сообщалось, что сербия не будет вводить санкции против России по требованию президента Франции Эммануэля Макрона и гордится своей позицией. Подробнее об этом читайте в нашем материале .

Алина Юрчак

Последние новости

Стало известно о пяти категориях россиян, которые смогут меньше платить за ЖКХ

Фото: iStock/alexialex Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры гражданско-правовых дисциплин Российского экономического университета имени Плеханова Андрей Моисеев заявил,

Аналитики зафиксировали снижение цен на новостройки в РФ

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в России за последний месяц снизилась до 132,1 тыс.

ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ МЕДИКОВ

Трудовые династии всегда ценились в нашей стране. Преемственность традиций, сопричастность к общему делу и профессионализм – именно эти черты характерны для таких династий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *