Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto

Следите за нашими новостями
в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию. До конца года в ФРГ будет экспортировано свыше одного миллиона тонн «чёрного золота».

Информация об этом опубликована в пресс-релизе АО НК «КазМунайГаз». Сообщается, что председатель правления компании Асхат Хасенов провёл в Астане встречу с генеральным директором компании Karachaganak Petroleum Operating B.V. (КПО) Марко Марсили. На ней обсуждались вопросы экспорта карачаганакской нефти в условиях повышенного спроса на казахстанские углеводороды в Западной Европе.

Отмечалось, что за пять месяцев текущего года фактический объём экспорта нефти из Казахстана в Германию составил порядка 500 тысяч тонн. По прогнозам к концу года объём поставок превысит один миллион тонн.


Александр Бойцов

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *