24.03.2024

«Русский стандарт» спишет кредиты погибшим при теракте в подмосковном «Крокусе»

Фото: iStock/alexialex Банк «Русский стандарт» спишет кредиты погибшим и урегулирует задолженности пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле».

Фото: iStock/alexialex

Банк «Русский стандарт» спишет кредиты погибшим и урегулирует задолженности пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщили в пресс-службе банка. Отмечается, что подобные меры пообещали выполнить в ВТБ, «Альфа-банке», «Совкомбанке», «Хоум банке», «Газпромбанке» и «Тинькофф». При этом Подмосковье вместе со столичным правительством приняли решение о выплатах семьям погибших и пострадавших при теракте в «Крокус сити холле».

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв рассказал, что по три миллиона рублей получат близкие погибших, также по миллиону рублей получат пострадавшие, находящиеся в стационаре.


Напомним, вечером 22 марта группа вооружённых террористов ворвалась в концертный зал «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске. Они начали в упор расстреливать людей, а затем устроили пожар в здании «Крокуса». В настоящий момент известно о 143 погибших, однако, их число может увеличиться. Сотрудники МЧС продолжают разбор завалов.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *