8 февраля культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры. В течение трёх дней они посещают лучшие культурные центры Московской области, в числе которых – КЦ «Елизавета Мамонтова» в городе Хотьково, КДЦ «Подмосковье», г. Красногорск, ДК «Яуза» г. Мытищи, а также ДК «Марфино», для обмена опытом.

Наша команда провела методическую встречу, в рамках которой гостям показали кружки и студии культурного центра, в кинотеатре обсудили новое приложение «Особый взгляд» для людей с полной потерей зрения и посмотрели фильм с тифлокомментариями, а также прошло обсуждение новейших методик отрасли. В мероприятии приняла участие председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Рита Григорьевна Тихомирова и председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн.

https://tvr24.tv/news/?id=1344

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *