Автоэксперт Сажин предложил расширить инициативу о дурно пахнущих людях на все виды транспорта

Депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов предложил приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству.

Депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов предложил приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству. По словам автоэксперта Владимира Сажина, эта инициатива — из области «у нас что, других проблем нет?». Об этом сообщает Общественная служба новостей .

Он уточнил, что в данной инициативе речь идет именно об общественном транспорте, однако имеются еще и пригородные электрички, и поезда дальнего следования. Поэтому важно распространить инициативу на все виды транспорта.

По мнению эксперта, также есть смысл запретить употреблять чеснок, лук и прочие продукты питания, источающие неприятный запах при выдохе, а также разрешить использовать только единственный парфюм, который будет стоять на выходах и входах в общественный транспорт, и пассажиры смогут себя облить, чтобы все были одинаковы и не могли сказать, что кому-то не нравится чей-то запах.

Он подчеркнул, что непонятно, каким образом будет реализована проверка этой нормы.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Подмосковный венеролог Ситюков рассказал, как избежать половых инфекций

Фото: iStock / Ashi Sae Yang Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Инфекции, передающиеся половым путём, - одна из главных причин бесплодия и сексуальных нарушений у мужчин и женщин.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в многоквартирном жилом доме в г. Подольск

Сегодня днем на 9 этаже многоквартирного жилого дома на ул. Веллинга произошло возгорание.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *