Бельский Плацдарм 2024

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Бельский Плацдарм - одна из основных поисковых экспедиций крупнейшей поисковой организации Подмосковья Поисковое объединение «Плацдарм».

Поисковые отряды съезжаются со всей России и занимаются обнаружением и захоронением останков павших солдат и офицеров Красной Армии в периоды 1939-1940 и 1941-1945.

В программу экспедиции уже много лет включено проведение спортивных соревнований и прохождение нормативов комплекса «ГТО».

Первого мая наградили знаками отличия тех, кто прошел все необходимые испытания в прошлом году.

Сколько участников в этот раз успешно выполнят нормативы, узнаем после окончания экспедиции.

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *