Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он отметил, что Запад ведет против нашей страны гибридную войну, и террористические акты связаны с поражениями украинской армии в зоне спецоперации.

По мнению парламентария, любой террористический акт в Северокавказском регионе является делом рук западных спецслужб. Поэтому за последними событиями могут стоять Вашингтон, Лондон и прочие страны Старого Света. При этом также нельзя исключать, что теракт был организован рядом западных стран с целью раскачивания ситуации в нашей стране.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *