Депутат Соболев заявил, что смена руководства Минобороны России не приведет к нарушениям в его работе

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет.

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет. Об этом сообщает Life.ru .

Он подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин продумал смену руководства министерства. А то, что касается непосредственно спецоперации на Украине, находится под управлением начальника Генштаба Валерия Герасимова.

По мнению парламентария, в истории России уже были гражданские министры обороны, а один из них — Дмитрий Устинов, занимавший пост с 1976 по 1984 год, — проявил себя особенно успешно.

Он добавил, что при этом первый заместитель главы Минобороны России в любом случае должен быть военным человеком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *