Депутат Спиридонов считает шансом для жителей Украины в истечении полномочий узурпатора-Зеленского

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, истечение срока полномочий президента Украины Владимира Зеленского является шансом для жителей страны вернуть власть в свои руки.

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, истечение срока полномочий президента Украины Владимира Зеленского является шансом для жителей страны вернуть власть в свои руки. Об этом сообщает Life.ru .

Он уточнил, что это шанс вернуть судьбу страны в свои руки и перестать выполнять преступные приказы этого нездорового человека, который целенаправленно ведет Украину к гибели.

По мнению парламентария, Зеленский уже стал узурпатором, поэтому его поддержка со стороны западных кураторов он обещал закончить войну в Донбассе и сделать все, чтобы украинцы не проливали слез, а в действительности все получилось наоборот.

Напомним, что сегодня истек срок президентских полномочий Зеленского. По Конституции Украины, он должен был официально сегодня вступить в должность, однако этого не случилось, поскольку киевским режимом были отменены выборы со ссылкой на военное положение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Соцсети]

Последние новости

Подмосковный венеролог Ситюков рассказал, как избежать половых инфекций

Фото: iStock / Ashi Sae Yang Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Инфекции, передающиеся половым путём, - одна из главных причин бесплодия и сексуальных нарушений у мужчин и женщин.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в многоквартирном жилом доме в г. Подольск

Сегодня днем на 9 этаже многоквартирного жилого дома на ул. Веллинга произошло возгорание.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *