Личный телохранитель Зеленского устроил переворот

Следите за нашими новостями в удобном формате Офицеры Управления государственной охраны Украины обвинили исполняющего обязанности главы Максима Донца в превышении полномочий и захвате власти.

Следите за нашими новостями
в удобном формате Офицеры Управления государственной охраны Украины обвинили исполняющего обязанности главы Максима Донца в превышении полномочий и захвате власти. Об этом информирует «Страна.ua».

Отмечается, что 10 украинских военных направили письмо украинскому лидеру Владимиру Зеленскому, в котором изложили, что Донец самостоятельно издал приказ о своем повышении после того, как президент уволил его предшественника Сергея Рудя. Они подчеркнули, что данное решение было незаконным.

По словам офицеров, Донец приказал подчиненным заступать на дежурство без оружия, несмотря на то, что это абсолютное нарушение инструкции. Они добавили, что это «может привести к непредвиденным последствиям» при охране первых лиц страны.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Подмосковный венеролог Ситюков рассказал, как избежать половых инфекций

Фото: iStock / Ashi Sae Yang Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Инфекции, передающиеся половым путём, - одна из главных причин бесплодия и сексуальных нарушений у мужчин и женщин.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в многоквартирном жилом доме в г. Подольск

Сегодня днем на 9 этаже многоквартирного жилого дома на ул. Веллинга произошло возгорание.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *