Люберецкий городской прокурор принял участие в работе «круглого стола» по вопросам защиты прав предпринимателей

Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко принял участие в работе «круглого стола», организованном Московским областным отделением Ассоциации юристов России,

Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко принял участие в работе «круглого стола», организованном Московским областным отделением Ассоциации юристов России, по вопросам взаимодействия органов власти и органов местного самоуправления с гражданами и бизнесом.

В мероприятии также приняли участие представители территориальных отделов Федеральной налоговой службы, службы судебных приставов, Росреестра, администрации городского округа Люберцы, общественных организаций, а также председатель комиссии Ассоциации юристов России по третейскому разбирательству.

В ходе встречи обсуждены актуальные вопросы деятельности предпринимателей, регистрации юридических лиц, недвижимости и транспортных средств, порядка взаимодействия органов государственной власти, нотариата и адвокатуры.

По итогам встречи городским прокурором предпринимателям даны подробные разъяснения действующего законодательства, а также порядка и способов обращения в органы прокуратуры в случае нарушения их прав.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *