Общественный совет при Московском областном УФАС России обсудил актуальные вопросы в сфере применения антимонопольного законодательства

25 июня состоялось очередное заседание Общественного совета при Московском областном УФАС России   Заседание прошло под руководством председателя Общественного совета,

25 июня состоялось очередное заседание Общественного совета  при Московском областном УФАС России

 

Заседание прошло под руководством председателя Общественного совета, заместителя председателя Московского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Коробейкина Романа Сергеевича.

На заседании были рассмотрены актуальные вопросы и тенденции  в сфере деятельности Управления по противодействию картелям, а также  по контролю за исполнением антимонопольного законодательства в области технологического присоединения на территории Московской области.

Кроме того, участники заседания обсудили вопросы кадровой работы  и бюджетного учета Управления.

Позицию Управления по вопросам повестки заседания представили заместители руководителя Московского областного УФАС России  Азаренко Алексей Анатольевич и Иванюженко Кирилл Владимирович.

В завершение мероприятия Иванюженко Кирилл Владимирович рассказал о наиболее важных достижениях ФАС России за 20 лет существования службы.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *