02.04.2024

Посещение производства полезных перекусов и снеков «Tasty Story»

29 марта прошла рабочая встреча с участием заместителя главы администрации Одинцовского городского округа Анны Александровны Садетдиновой , вице-президента «Одинцовской торгово-промышленной палаты Екатерины Васильевны Бакленевой,

29 марта прошла рабочая встреча с участием заместителя главы администрации Одинцовского городского округа Анны Александровны Садетдиновой , вице-президента «Одинцовской торгово-промышленной палаты Екатерины Васильевны Бакленевой, председателя Общественной палаты по экономическому развитию и предпринимательству Ольги Владимировны Лащевой , участниц женского бизнес-сообщества «УспешнаЯ». Посетили производство «Tasty Story» - экскурсию по предприятию провела основатель и генеральный директор Ирина Верещагина . Нам удалось не только оценить потрясающие вкусы фруктов и орехов, но и погрузиться в атмосферу производства вкусных и полезных десертов.

Одинцовский производитель сладостей «Tasty Storey» — на рынке пищевой продукции пять лет. Небольшое семейное дело переросло в бизнес. Сейчас компания является поставщиком крупных супермаркетов, её продукция представлена в кофейнях города Одинцово. Благодаря региональным мерам поддержки удалось расширить производство, взять в аренду новое просторное помещение, сделать ремонт, закупить новое оборудование.

Tasty Story – это полезные перекусы и снеки: орехи-драже, вяленые фрукты и овощи, чистые составы и авторская рецептура.   Девиз компании: «Мы берем то, что дает сама природа, сохраняем для вас всю пользу и богатство вкуса натуральных ингредиентов». Продукция относится к комплементарной — то есть она будет ярким дополнением к хорошему подарку, кофейному или чайному сэту, к дорогому сыру. Впрочем — сладости самодостаточны и сами по себе. Сейчас на производстве работает 10 человек, в планах до конца года увеличить количество рабочих мест как минимум вдвое.

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *