Поступление заявления о даче согласия на представление муниципальной преференции

В Московское областное УФАС России поступило заявление Комитета имущественных и земельных отношений Администрации городского округа Подольск Московской области о даче согласия на предоставление муниципальной преференции Автономной некоммерческой организации «Региональная Школа танца Елены Морозовой» в целях развития культуры, искусства и сохранения культурных ценностей путем передачи без проведения торгов в безвозмездное пользование сроком на три года нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности, площадью 148,8 кв.м, расположенного по адресу: Московская область, городской округ Подольск,
г. Подольск, ул. Свердлова, д. 38.