Щелковская городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела о мошенничестве при строительстве каркасных домов в Московской области (ч.4 ст.15

По предварительным данным, более 100 граждан, используя в том числе средства ипотечного кредитования, заключили договоры с ООО «Феникс» на строительство каркасных домов в городе Щелково.

По предварительным данным, более 100 граждан, используя в том числе средства ипотечного кредитования, заключили договоры с ООО «Феникс» на строительство каркасных домов в городе Щелково. Однако по истечении оговоренных сроков исполнитель к работам не приступил, на связь с заказчиками не вышел и мер по возвращению им денежных средств не принял.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан генеральный директор строительной фирмы.

Судом с учётом позиции прокурора ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 26 августа 2024 года.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на сбор доказательств и привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности.

 

 

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *