Управление благоустройства Администрации Богородского городского округа Московской области допустило нарушения при проведении торгов

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО УК «Кодекс» на действия Управления благоустройства Администрации Богородского г.о.

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО УК «Кодекс» на действия Управления благоустройства Администрации Богородского г.о. Московской области при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами

Согласно доводам жалобы, Управление благоустройства неправомерно отказало заявителю в допуске к участию в открытом конкурсе, а протокол рассмотрения заявок не соответствовал требованиям законодательства.

Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы,  и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе, и признала жалобу обоснованной.

Управлению благоустройства выдано обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *