02.04.2024

В Наро-Фоминске прокуратура направила в суд уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы.

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы. Он обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении работ и услуг, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

По версии следствия, 16 сентября 2023 года обвиняемый в нарушение установленных правил выпустил на картодром 11-летнюю девочку, которая не справилась с управлением карта и при движении, разорвав цепное ограждение, столкнулась со стеной дома. В результате несовершеннолетней был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Наро-Фоминский городской суд для рассмотрения, по существу.

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *