В Орехово-Зуево прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период с 19 на 20 марта 2024 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в Орехово-Зуевском городском округе, в ходе ссоры нанес своему брату не менее 10 ударов ножом в область грудной клетки и рук. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Орехово-Зуевский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *