03.04.2024

В Подмосковье продолжают работать открытые классы и семинары для налогоплательщиков

В налоговых инспекциях региона продолжается информационная работа с налогоплательщиками в формате семинаров, открытых классов и вебинаров в онлайн-режиме.

В налоговых инспекциях региона продолжается информационная работа с налогоплательщиками в формате семинаров, открытых классов и вебинаров в онлайн-режиме.

Во 2 квартале 2024 года подмосковные налоговики будут информировать налогоплательщиков по вопросам функционирования института Единого налогового счета (подробная информация доступна на промостранице на сайте ФНС России). Также представители налоговой службы проинформируют организации и индивидуальных предпринимателей – пользователей контрольно-кассовой техники о порядке применения электронных касс. На семинарах можно проконсультироваться по вопросам, связанным с установкой новых контрольно-кассовых аппаратов, получить информацию о моделях ККТ, порядке регистрации кассы. Освещаются и другие темы: декларационная кампания, изменения в налоговом законодательстве, порядок заполнения платежных документов, вопросы применения специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», преимущества АУСН, порядок получения КЭП и многие другие. С графиком запланированных семинаров и открытых классов можно ознакомиться здесь , а также на сайте ФНС России в разделе «Контакты и обращения».

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *