Скрипали отказались являться на судебные слушания в Британии по делу о собственном отравлении

Сергей и Юлия Скрипали отказываются наотрез приходить на судебные заседания в Британии, где расследуется их отравление, произошедшее в 2018 году, пишет Guardian.

Сергей и Юлия Скрипали отказываются наотрез приходить на судебные заседания в Британии, где расследуется их отравление, произошедшее в 2018 году, пишет Guardian. Они якобы считают, что в материалах дела и так предостаточно их показаний.

Ситуацию изданию прокомментировал защитник Скрипалей, пояснив, что его клиенты не уверены в достойном обеспечении британскими правоохранителями даже минимальной безопасности в ходе судебных слушаний.

«Во время предварительного слушания в Лондоне адвокат Скрипалей Джек Холборн заявил, что в протоколах допросов в полиции и других материалах имеется достаточно показаний, свидетельствующих о том, что в их вызове нет необходимости», – цитирует издание заявление представителя Скрипалей.

Ранее директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин прокомментировал данные о том, что Скотленд-Ярд нашел третьего подозреваемого по делу Скрипалей.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Подмосковный венеролог Ситюков рассказал, как избежать половых инфекций

Фото: iStock / Ashi Sae Yang Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Инфекции, передающиеся половым путём, - одна из главных причин бесплодия и сексуальных нарушений у мужчин и женщин.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в многоквартирном жилом доме в г. Подольск

Сегодня днем на 9 этаже многоквартирного жилого дома на ул. Веллинга произошло возгорание.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *