В Крыму обвинили НАТО в захвате исторических территорий России

Фото: iStock/Xavier Lejeune Следите за нашими новостями в удобном формате Политика НАТО в отношении Украины является захватом территорий, входивших ранее в историческую Россию.

Фото: iStock/Xavier Lejeune

Следите за нашими новостями
в удобном формате Политика НАТО в отношении Украины является захватом территорий, входивших ранее в историческую Россию. Об этом сообщил постоянный представитель Республики Крым при президенте России — вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов, передает РИА Новости. Мурадов отметил, что западные страны не заинтересованы в разрешении украинского противостояния, так как рассматривают территорию Украины как зону собственного геополитического и военного освоения, что необходимо для попытки нанесения РФ стратегического поражения.

По словам постпреда, только победа над киевским режимом и достижение целей спецоперации станут условиями для начала предметного разговора с Вашингтоном и Североатлантическим Альянсом.



Ранее сообщалось, что жители Вашингтона вышли на акции протеста против НАТО накануне саммита Альянса, который пройдет в американской столице с 9 по 11 июля. Подробнее читайте в материале «Радио 1».

Екатерина Коршунова

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *