12.05.2024

+18 уже на горизонте: синоптик Вильфанд назвал дату возвращения тепла в Подмосковье

В этот день майская погода вернётся в столичный регион. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе.

В этот день майская погода вернётся в столичный регион.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе. 

Метеоролог рассказал, что заморозки и снегопады прекратятся, а уже в среду, 15 мая, Москву и Подмосковье накроет антициклон, который принесёт комфортную температуру воздуха с минимальными осадками. 

По прогнозам специалиста, в среду, 15 мая, столбики термометров поднимутся до +10, +15 градусов, в четверг, 16 мая, в южной части Подмосковья воздух и вовсе прогреется до +17, +18 градусов. Вильфанд также заявил, что к следующим выходным погода также преподнесёт приятный сюрприз — столбики термометров стабильно будут находиться выше 15 градусов тепла, передаёт « Интерфакс ».

Фото: kroshka__nastya on Freepik

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *