Депутат Люберец передал юнармейцам воск для изготовления окопных свечей

15015 просмотров Депутат городского округа Люберцы Сергей Ситников передал партию воска юнармейцам школы № 51 в поселке Мирный для изготовления окопных свечей для СВО.

15015 просмотров

Депутат городского округа Люберцы Сергей Ситников передал партию воска юнармейцам школы № 51 в поселке Мирный для изготовления окопных свечей для СВО.

«Воск они используют для создания окопных свечей, которые впоследствии волонтеры направляют в зону специальной военной операции. Движение Юнармия проводит огромную работу по поддержке наших героев на фронте. Школьники не только пишут письма со словами благодарности военнослужащим, но и сами изготавливают необходимые в полевых условиях вещи - такие как окопные свечи, спички длительного горения, маскировочные сети», - отметил Ситников.

Он подчеркнул, что ученики школы № 51 с большим энтузиазмом участвуют в этой важной работе. Они вкладывают свои силы и душу, чтобы помочь нашим бойцам. Каждая окопная свеча, сделанная юнармейцами, согреет сердца военнослужащих и придаст им сил в трудных боевых условиях.
 

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *