Домодедовские спортсмены завоевали 3 медали на турнире «Belarus Open Cup»

Три медали привезли домодедовские спортсмены с Международного турнира по шинкиокушинкай каратэ «Belarus Open Cup».

Три медали привезли домодедовские спортсмены с Международного турнира по шинкиокушинкай каратэ «Belarus Open Cup». Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа Домодедово.

В соревнованиях принимали участие 601 спортсмен из 16 стран. Домодедово представили спортсмены из «Авангарда» и «Горизонта».

Евгения Вихор завоевала золото среди юниорок в категории до 55 кг. Юрий Дмитрюк — золото среди юниоров до 65 кг, а Екатерина Назаренко — бронзу среди женщин в абсолютной весовой категории.

Ребята выполнили нормативы мастера спорта и кандидата в мастера спорта.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев обозначил задачу по популяризации массового спорта среди жителей региона.

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *