07.03.2024

ГУП «Московский метрополитен» приглашает на работу

В связи с развитием транспортного комплекса города Москвы, открытием объектов пассажирской инфраструктуры, вводом в эксплуатацию новых участков линий и станций метрополитена ГУП «Московский метрополитен» проводит набор персонала.

В связи с развитием транспортного комплекса города Москвы, открытием объектов пассажирской инфраструктуры, вводом в эксплуатацию новых участков линий и станций метрополитена ГУП «Московский метрополитен» проводит набор персонала.

Гарантируется соблюдение трудового законодательства при поступлении на работу и в процессе трудовой деятельности, предоставление социального пакета, достойная и стабильная заработная плата, дополнительные льготы для сотрудников.

В Корпоративном университете транспортного комплекса можно пройти обучение по основным профессиям: машинист электропоезда, водитель трамвая, дежурный по станции метрополитена и получить технические профессии: слесарь-электрик по обслуживанию и ремонту оборудования метрополитена, электромонтер устройств сигнализации, централизации и блокировки, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования и слесарь-электрик по обслуживанию и ремонту эскалаторов. Обучение бесплатное с выплатой стипендии.

Информацию об актуальных вакансиях и условиях приема на работу можно получить на oфициальнoм сайте, едином транспортном портале, по телефонам (495) 622-22-22 и (800) 220-22-02 ежедневно с 8:00 до 20:00, а также в центре подбора персонала транспортного комплекса по адресам: наземный вестибюль станции метро «Черкизовская»; 2-й ярус станции метро «Выставочная»; станция метро «Нагорная», ул. Криворожская, д. 6, стр. 1. Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 20:00, суббота с 9:00 до 15:00.

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *