«Коломенский трамвай желаний» завоевал признание жюри международного конкурса

Награду за «Личный вклад в продвижение бренда территории или туробъекта. Персональный бренд» получила Маргарита Тимофеева, руководитель экскурсионного маршрута «Коломенский трамвай желаний».

Награду за «Личный вклад в продвижение бренда территории или туробъекта. Персональный бренд» получила Маргарита Тимофеева, руководитель экскурсионного маршрута «Коломенский трамвай желаний». Кроме того, в номинации «Брендированная сувенирная продукция» «Коломенский трамвай желаний» занял 3 место. Об этом сообщили в Министерстве культуры и туризма Московской области.

В церемонии награждения, которая состоялась в Москве, участвовали национальные туристические офисы, региональные администрации и туристско-информационные центры, туроператоры и турагентства, отели и санатории, рекламные агентства и музеи, рестораны и кафе и другие организации.

«Невероятные ощущения! Это признание бренда на международном уровне, это почетное звание, это новые знакомства и встреча с друзьями в туристической сфере», – поделилась впечатлениями Маргарита Тимофеева.

В 2023 году на рассмотрение Экспертного совета поступила 301 заявка из России, Республики Беларусь, Италии. Московская область вошла в топ-5 регионов по числу поданных заявок.

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *