Новый автомобиль поступил в пожарную часть Каширы

Новый пожарный автомобиль на базе Урал поступил на отдельный пост ПСЧ 302 территориального управления № 12 ГКУ МО «Мособлпожспас».

Новый пожарный автомобиль на базе Урал поступил на отдельный пост ПСЧ 302 территориального управления № 12 ГКУ МО «Мособлпожспас». Это современный, усовершенствованный автомобиль, отличающийся от предшественников повышенной проходимостью, способный передвигаться по дорогам разного типа. Бочка для воды вместимостью 6 тонн здесь пластиковая, что существенно уменьшает общий вес машины.

В надежности новой техники убедился исполняющий обязанности главы городского округа Кашира Евгений Тертышников, побывав в расположении пожарно-спасательной части. Он осмотрел автомобиль, помещения и территорию части, а также обсудил проведение профилактических мероприятий в образовательных учреждениях округа.

– Обновление автопарка – это существенная поддержка наших пожарных и спасателей. Современная техника станет надежным подспорьем в спасении жизней людей, их имущества и предотвращения чрезвычайных ситуаций, – подчеркнул Евгений Тертышников.

Отметим, что новый автомобиль получен по государственной программе Московской области «Безопасность Подмосковья». Он подходит не только для выполнения задач противопожарной безопасности, но и для проведения аварийно-спасательных работ.

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *