Поддержка семьям участников СВО

«Для наших защитников очень важно знать и чувствовать, что государство заботится о родных, оставшихся дома, что народ страны, которую они защищают, вместе с солдатами.

«Для наших защитников очень важно знать и чувствовать, что государство заботится о родных, оставшихся дома, что народ страны, которую они защищают, вместе с солдатами.  Поэтому для семей бойцов доступны специальные меры поддержки», — сообщила в своих социальных сетях заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Нина Пастушенко.
Меры поддержки обширны, например:
Предоставление семьям участников СВО компенсации части расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также компенсации части платы
за капитальный ремонт;
Включение участников СВО и членов их семей в число льготных категорий, имеющих право на субсидию на покупку и монтаж газового оборудования.
Для тех, кто хочет пополнить ряды армии Вооруженных сил России — работает телефон:   8-(495)990-77-77
Дополнительная информация также есть на сайте: контрактмо.рф, в Телеграм-боте, электронная почта: [email protected]
Военный комиссариат городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области:
8-(49643) 2-25-43

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *