Представители школы №338 пригласили жителей принять участие в конкурсе

Всероссийский конкурс «Большая перемена» состоится в онлайн-формате, принять участие могут все образовательные площадки, в том числе из Воскресенского.

Всероссийский конкурс «Большая перемена» состоится в онлайн-формате, принять участие могут все образовательные площадки, в том числе из Воскресенского. Регистрация продлится с 12 апреля по 20 мая.

Участники конкурса смогут проявить себя в различных направлениях. Например, «Предпринимай», «Служи Отечеству», «Будь здоров», «Открывай новое», «Сохраняй природу», «Расскажи о главном», «Делай добро», «Помни», «Твори», «Познавай Россию», «Меняй мир вокруг», «Создавай будущее», сообщили на официальной странице образовательного учреждения в социальных сетях.

В ходе мероприятия конкурсантов ждет несколько этапов. После регистрации участники должны сыграть в онлайн-игру, где необходимо пройти тесты, квесты и выполнить необходимые задания. Далее следует этап «онлайн-собеседование». Завершение конкурса для участников пройдет тем, что они должны будут решить кейсы и сыграть в настольную игру, используя стратегические навыки.

По итогам оценивания результатов конкурса, участник, который одержит победу сможет получить денежный приз.

Для регистрации можно перейти по ссылке .

 

Фото: архив

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *