07.03.2024

С 15 марта стартует Всероссийское голосование по выбору территорий для благоустройства

15 марта стартует Всероссийское онлайн-голосование по выбору территорий для благоустройства, которое проводится по национальному проекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом России.

15 марта стартует Всероссийское онлайн-голосование по выбору территорий для благоустройства, которое проводится по национальному проекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом России. Об этом сообщили в Министерстве благоустройства Московской области.
«С 15 марта россияне смогут выбрать территорию в своем городе, которую мы благоустроим в следующем году. Мнение жителей очень важно в нашей работе. Именно граждане решают, какие территории мы благоустроим в первую очередь», – рассказал министр благоустройства Московской области Михаил ХАЙКИН.
С 15 по 17 марта жители смогут проголосовать в участковых избирательных комиссиях.
Голосование пройдет в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», созданного по решению Президента России. Граждане смогут выбрать те территории, которые по их мнению должны быть благоустроены. Принять в нем участие может каждый житель Подмосковья старше 14 лет.

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *