Сегодня состоялось 73-ое очередное заседание Совета депутатов.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления. Немаловажным моментом заседания стало принятие решения о внесении изменений в Устав городского округа Щёлково Московской области в связи с изменением федерального законодательства. Утвердили схему округов, необходимую для работы Территориальной избирательной комиссии в связи с изменениями в Устав городского округа, которые были внесены в 2023 году. Была заслушана информация: ✅ прокуратуры округа о результатах анализа состояния законности и правопорядка на территории городских округов Щёлково, Лосино-Петровский и Фрязино за 12 месяцев 2023 года; ✅ о деятельности МУ МВД России «Щёлковское» за 2023 год; ✅ о работе ГБУЗ Московской области «Щёлковская больница» за 2023 год; ✅ о деятельности Комитета по физической культуре, спорту и работе с молодёжью Администрации городского округа Щёлково Московской области за 2023 год. Также были приняты изменения в перспективный (годовой) план работы Совета депутатов городского округа Щёлково Московской области на 2024 год. В завершение заседания были утверждены списки награждаемых Почётными грамотами и Благодарственными письмами Совета депутатов.

Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *