Система автоматического контроля утечки газа — гарантия вашей безопасности!

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

Неисправные газовые приборы могут послужить причиной аварии, взрыва или пожара. Вовремя обнаруженная утечка газа может спасти жизнь.

Система автоматического контроля утечки газа (САКСЗ) предназначена для обнаружения превышения концентрации горючих и токсичных газов в помещении. САКЗ позволит своевременно обнаружить утечку газа и оповестить жильцов об опасности возникновения аварийной ситуации.

Для установки САКЗ в квартирах, находящихся в частной собственности, необходимо обратиться в свою управляющую организацию либо в филиал «Юг» АО «Мособлгаз».

Справочную информацию по установке САКЗ можно получить в отделении филиала и по телефону горячей линии Мособлгаза: 8 (495) 122-40-04.

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *