28.03.2024

Собянин открыл новый путепровод на подъезде к аэропорту “Шереметьево”

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об открытии новой дороги на пути к аэропорту «Шереметьево».

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об открытии новой дороги на пути к аэропорту «Шереметьево».

— Это новый современный путепровод, пересечение Ленинградки и МЦД-3. Причем он сделан таким образом, что у нас есть запас хода для прокладки линий высокоскоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург, и здесь же сделана развязка на шоссе, которое идет к Шереметьево, — сообщил Сергей Собянин.

Мэр города отметил, что строительство завершили раньше установленного срока. Сергей Собянин уточнил, что теперь жителям Подмосковья и Зеленограда станет быстрее и удобнее добираться до аэропорта.

Кроме того, до конца 2024 года планируется завершить строительство остальных включенных в проект реконструкции развязки объектов. Обновленная развязка на 24–25 километре Ленинградского шоссе позволит жителям Москвы быстрее добираться до мест назначения.

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *