Спасатели Орехово-Зуевского округа ликвидировали последствия ДТП

Спасатели Орехово-Зуевского округа ликвидировали последствия ДТП Сотрудники 250-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия,

Спасатели Орехово-Зуевского округа ликвидировали последствия ДТП

Сотрудники 250-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 84-м километре трассы М-12 в Орехово-Зуевском округе.

В службу спасения 112 обратились очевидцы. Они рассказали о столкновении двух транспортных средств. В результате аварии один водитель оказался зажат деформированными конструкциями в машине, ему срочно требовалась помощь.

Прибыв на место вызова, работники «Мособлпожспаса» деблокировали пострадавшего мужчину и транспортировали в автомобиль скорой помощи. Второму водителю медицинская помощь не потребовалась.

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *