25.03.2024

В День общенационального траура цветы к памятнику скорбящей матери возложили коломенцы

Алые гвоздики и розы, мягкие игрушки и свечи несут жители Коломны и Озёр к стихийным мемориалам в память о погибших в теракте 22 марта.

Алые гвоздики и розы, мягкие игрушки и свечи несут жители Коломны и Озёр к стихийным мемориалам в память о погибших в теракте 22 марта. В День общенационального траура цветы к памятнику скорбящей матери возложили глава городского округа Александр Гречищев, депутаты местного Совета, представители правоохранительных органов и общественных организаций, ветераны, жители.

«Коломна скорбит. Мы с теми, кто потерял в этом страшном теракте своих родных, с теми, за чьи жизни сейчас борются врачи, – сказал глава Городского округа Коломна Александр Гречищев. – Эта трагедия навсегда оставит боль в наших сердцах».

Председатель Совета депутатов Николай Братушков подчеркнул, что в такие моменты народу России важно оставаться сплочённым и единым.

«Мы скорбим по ни в чем неповинным людям, – делится Николай Владимирович. – Россия во время испытаний всегда становилась сильнее. Нам сейчас важно сохранять свою сплочённость и единство».

Сегодня, 24 марта, Городской округ Коломна присоединится к акции «Свеча памяти». В память о погибших в подмосковном «Крокусе» зажгут сотни свечей. Начало в 20:00. Коломна - в Мемориальном парке, Озёры – у Вечного огня.

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *