В Химках высадят более 70 тысяч цветов

В Химках развернули масштабную работу по высаживанию цветов во дворах, в парках и скверах, вдоль пешеходных и проезжих дорог.

В Химках развернули масштабную работу по высаживанию цветов во дворах, в парках и скверах, вдоль пешеходных и проезжих дорог. Кроме этого, в преддверии Дня Победы работники комбината по благоустройству и озеленению приступили к украшению территорий, на которых расположены памятники участникам Великой Отечественной войны.

ЛИЛИЯ КУРКИНА, НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА ОЗЕЛЕНЕНИЯ Г. О. ХИМКИ

Цветы мы выбрали виолы, так как они морозостойкие. Потому что сейчас по весне в мае даже выпадет снег. И соответственно, температура низкая. И выбрали мелко цветущую. Она более морозостойкая. 0110.

На сегодняшний день цветочные клумбы появились на Аллее героев и у Вечного огня в Старых Химках, а также в Левобережном. В планах — украсить мемориалы и памятники во всех микрорайоны округа. Всего же в городе планируют высадить более 70-и тысяч цветов различных видов. Также посадят более трёх тысяч деревьев и множество новых кустарников. А к осени в городском округе появится ещё и 82 тысячи тюльпанов.

Александр Сергеев

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *