Вниманию химчан: правила поведения на железной дороге

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции.

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции. Пассажирам рассказали, что делать во избежание несчастных случаев, а также раздали информационные листовки.  


Пассажирам следует производить посадку и высадку в вагоны только после полной остановки поезда, со стороны перрона или посадочной платформы; не выходить за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда; при приближении поезда детей держать за руку или на руках и не оставлять их без присмотра. 


Запрещается: ходить по железнодорожным путям в не установленных местах; прыгать с поезда на ходу и с платформы на железнодорожные пути; бежать по платформе рядом с вагоном прибывающего или уходящего поезда; проезжать на крышах, подножках, переходных площадках вагонов.


Железная дорога — удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. Напомним, за несоблюдение правил поведения на железной дороге предусмотрена административная ответственность, которая влечёт предупреждение или штраф.

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *