Выездная администрация стартовала в Лунёве

В Лунёве началась встреча представителей управлений с жителями городского округа.

В Лунёве началась встреча представителей управлений с жителями городского округа. В формате выездной администрации химчане получат консультации у представителей администрации города и профильных служб по вопросам ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения, предпринимательства и безопасности. 

Приём граждан продлится до 20:00 по адресу: посёлок Лунёво, дом №26. Формат выездной администрации востребован среди жителей, так как позволяет решать вопросы оперативно. 

 

Кроме того, каждый желающий может предложить идеи по улучшению городской инфраструктуры, подать заявки на проведение ремонтных работ и оставить отзыв онлайн. Для этого необходимо отсканировать специальный QR-код и заполнить форму. 

 

Напомним, что всего с начала года во всех микрорайонах городского округа Химки провели 25 выездных администраций. К профильным специалистам обратились более 1300 химчан. Большинство вопросов коснулось сферы ЖКХ, благоустройства и обслуживания общественного транспорта.



Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *