Заброшенное здание дома культуры снесли в селе Протасово под Озерами

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы.

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы. Когда-то в одноэтажном кирпичном здании располагался сельский Дом культуры. После закрытия постройка опустела и начала разрушаться. 

В рамках масштабной работы по ликвидации недостроенных, самовольных и аварийных объектов на территории Подмосковья заброшенное здание в Протасове снесли. 

«Аварийное здание бывшего дома культуры с течением времени пришло в непригодное для дальнейшей эксплуатации состояние. Основные элементы были частично разрушены, отсутствовали оконные и дверные проемы, повреждена кровля. Сооружение включили в перечень для ликвидации и демонтировали. В настоящий момент все работы завершены, строительный мусор утилизирован и вывезен», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Всего в Городском округе Коломна 285 недостроенных объектов. 161 из них уже снесены или достроены, что составляет 56 процентов от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена, уточнили в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области.

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *