Законопроект об ограничении рекламы на ресурсах иноагентов принят депутатами Госдумы

15007 просмотров Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

15007 просмотров

Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков пояснил, что данная инициатива прежде всего направлена на ограничение финансирования киевского режима.

«Законопроект запрещает гражданам и отечественным компаниям независимо от форм собственности размещать рекламу на ресурсах, принадлежащим  иностранным агентам многие из которых направляют вырученные средства на помощь ВСУ», - заключил Терюшков. 

Отметим, что в случае принятия законопроекта, также будет запрещено рекламировать информресурсы иноагентов. В случае нарушения грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

Последние новости

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

В Вербилковской поликлинике новый участковый терапевт

В поликлинике п. Вербилки Талдомской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Асатуло Искандаров.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *