Жители Люберец к Дню Победы передали гумпомощь и письма бойцам в зону СВО

15053 просмотров Сторонники «Единой России» с Люберецким отделением «Союза женщин России» и активными жителями городского округа передали посылки и письма десантникам к Дню Победы.

15053 просмотров

Сторонники «Единой России» с Люберецким отделением «Союза женщин России» и активными жителями городского округа передали посылки и письма десантникам к Дню Победы.

«Очередная партия гуманитарного груза от Люберецкого отделения «Союза женщин России» доставлена в бригаду ВДВ в Кубинку. Два дня мы собирали посылки для бойцов. Как и планировали, отправили их к Дню Победы и продолжающимся светлым Пасхальным дням. Большое спасибо всем женщинам, которые откликнулись на наш призыв», - сказала председатель местного Совета сторонников партии, муниципальный координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Елена Верховых.

Передать гуманитарную помощь все желающие могут в местном отделении «Единой России» по адресу: Люберцы, улица Кирова, дом № 22. Оно открыто в будни с 10.00 до 17.00. Уточнить актуальный список необходимых вещей можно по номеру: +7 495 503 55 36.

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *