Что делать, если видите летящий беспилотник

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам: 8-496-214-71-19, 8-496-212-29-04, или по номеру 02(112).

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам:

8-496-214-71-19,
8-496-212-29-04,
или по номеру 02(112).

Первостепенное правило — сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Гражданам необходимо немедленно покинуть потенциально опасную зону, отойдя на безопасное расстояние не менее 100 метров, и, по возможности, укрыться за ближайшим зданием или деревом. Важно также оповестить о возможной опасности окружающих.

Крайне важно не пытаться самостоятельно сбивать беспилотник или приближаться к нему, если он упал на землю, поскольку это может быть опасно.

Такие меры предосторожности помогут избежать возможных негативных последствий и обеспечить безопасность граждан в случае нештатных ситуаций с использованием беспилотного воздушного судна (БВС). В Подмосковье полеты беспилотников запрещены.

ОД

Последние новости

Подмосковный венеролог Ситюков рассказал, как избежать половых инфекций

Фото: iStock / Ashi Sae Yang Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Инфекции, передающиеся половым путём, - одна из главных причин бесплодия и сексуальных нарушений у мужчин и женщин.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в многоквартирном жилом доме в г. Подольск

Сегодня днем на 9 этаже многоквартирного жилого дома на ул. Веллинга произошло возгорание.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *