Диетолог Журавлева развеяла миф об опасности салата из огурцов с помидорами

Помидоры и огурцы являются востребованными овощами и часто используемыми в кулинарии по всему миру.

Помидоры и огурцы являются востребованными овощами и часто используемыми в кулинарии по всему миру. Тем не менее некоторые люди сомневаются в совместимости данных овощей. Диетолог Полина Журавлева рассказала, действительно ли это так. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, в помидорах есть ликопин, снижающий риск развития онкологических заболеваний, способствующий правильной работе сердца, также в нем очень много витаминов. В свою очередь огурцы помогают очистке организма от токсинов и оказывают положительное влияние на почки.

Диетолог добавила, что при этом в огурцах содержится аскорбиназа, которая уничтожает витамин С в помидорах. При этом сочетать данные продукты можно.

По ее мнению, ряд лжеэкспертов всего лишь демонизируют взаимодействие томатов и огурцов.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Голосование в Ожерельевской школе-интернате началось

Каширяне могут выразить свою гражданскую позицию до вечера.

Диспансеризация в Городском парке Каширы-2

Жители могут пройти медицинское обследование без предварительной записи.

Активные граждане Каширы участвуют в выборах

Каширяне проявляют свою гражданскую позицию на выборах в Совет депутатов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Азове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *