25.03.2024

До +15 градусов: назван самый тёплый день в Подмосковье на этой неделе

С каждым днём температура воздуха будет расти.  Синоптик Александр Ильин рассказал о погоде на предстоящей неделе и заявил, что несмотря на тёплую весеннюю погоду в дневные часы, ночью всё ещё возможны заморозки.

С каждым днём температура воздуха будет расти. 

Синоптик Александр Ильин рассказал о погоде на предстоящей неделе и заявил, что несмотря на тёплую весеннюю погоду в дневные часы, ночью всё ещё возможны заморозки. 

По словам специалиста, понедельник и вторник ожидаются облачными, с небольшими осадками. Температура воздуха будет варьироваться от +7 до +9 градусов днём и около нуля ночью. В середине недели в столичный регион вернётся солнце и воздух прогреется до +10 градусов, правда, ночью всё равно ожидается до 5 градусов ниже нуля. 

В четверг погода будет ещё более весенняя – днём столбики термометров поднимутся до +7, +12 градусов, а в ночные часы сохранится тенденция предыдущего дня. Последний рабочий день ожидается облачным, но тёплым – от 8 до 13 градусов выше нуля. По прогнозам специалиста, ночные показатели наконец-то уйдут от отрицательных значений, и температура воздуха может задержаться на отметке в +4 градуса. 

Синоптик также обрадовал жителей Москвы и Подмосковья, заявив, что в выходные дни будет хорошая тёплая погода. В субботу воздух прогреется до +9, +14 градусов, осадков ждать не стоит. Воскресенье же станет самым тёплым днём этой недели – ожидается до 15 градусов выше нуля, правда, могут пройти кратковременные дожди. Ночью также будет достаточно тепло – от +3 до +7 градусов, передаёт «Вечерняя Москва». 

Image by wirestock on Freepik

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *