Из российских аптек пропало жизненно важное лекарство

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит.  В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых.

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит. 

В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых. Речь идёт о слабительном препарате «Сенаде». 

По имеющимся данным, новые поставки стоит ждать не ранее 15 августа, сообщает РБК со ссылкой на компанию-производителя Dr. Reddy's Laboratories. Причину отсутствия лекарства на данный момент в пресс-службе не уточнили. 

На сегодняшний день в России зарегистрированы 3 аналога – «Сенадексин», «Сеннагуд» и «Сенналес-Русюро», однако в интернет-аптеках этих препаратов также нет. 

Image by freepik

Последние новости

День государственного пожарного надзора МЧС России

Ежегодно 18 июля в России празднуют День создания органов государственного пожарного надзора (ГПН), которому в 2024 году исполняется 97 лет.

Продолжаем работу по встречам с жителями в рамках еженедельных обходов

Наиболее значимыми в настоящее время являются вопросы относительно работ по благоустройству дворовых территорий, дорожной безопасности: устройству искусственных дорожных неровностей, нанесению дорожной разметки.

Депутатов округа проинформировали о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток»

В порядке контроля Совет депутатов городского округа Егорьевск на июльском заседании рассмотрел информацию о ходе выполнения работ по строительству системы дегазации на КПО «Восток».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *