04.04.2024

Как «Виагра»: врач назвал сок, который повышает потенцию у мужчин

Фото: istock / kazuma seki Березовый сок является одним из самых натуральных и полезных природных напитков.

Фото: istock / kazuma seki

Березовый сок является одним из самых натуральных и полезных природных напитков. Сок берёзы содержит множество витаминов, минералов и других питательных веществ. Об этом рассказал кандидат медицинских наук, врач-токсиколог Михаил Кутушов. «Березовый сок это благотворно влияет на мужское здоровье. Регулярное употребление этого напитка нормализует выработку тестостерона, повышает либидо и прекрасно улучшает активность семенников» — отметил врач. Кроме того, берёзовый сок обладает мочегонным и детоксикационным эффектом и помогает вывести токсины и избыточные соли из организма.


Этот сок также положительно влияет на работу пищеварения и улучшает работу кишечника. Он также очищает печень, поддерживая ее функции и помогая справиться с желтухой, отметил Кутушов.

Врач заявил, что крайне полезно будет пить березовый сок во время поста, чтобы поддержать здоровье. Он также указал на полезность этого продукта для беременных женщин и людей, страдающих от повышенного уровня холестерина и метаболических нарушений. Главное — соблюдать меру.

«Употребляйте утром, натощак, по одной столовой ложке за 30 минут до еды», — посоветовал Кутушов. Также березовый сок в виде сиропа можно добавлять в чай или воду для улучшения вкусовых качеств. Врач порекомендовал пить сок курсами по 1-2 месяца, с перерывами.

В заключении Кутушов предупредил, что перед употреблением березового сока, особенно в больших количествах, стоит проконсультироваться с врачом, особенно людям с хроническими заболеваниями и беременным женщинам.

Россиянам раскрыли, когда начинается возрастное снижение зрения

Россиянам назвали неожиданную причину появления прыщей

Алина Юрчак

Последние новости

Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *