Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Люберчанин Бежан Кобешавидзе стал победителем ежегодной премии губернатора Московской области «Мы рядом. Доброе дело»
15045 просмотров Люберчанин Бежан Кобешавидзе стал победителем ежегодной премии губернатора Московской области Андрея Воробьёва «Мы рядом.
Уход за людьми с инвалидностью и пожилыми гражданами: что меняется в 2025 году
Филиала №5 ОСФР по Москве и Московской области уточняет: С 1 января 2025 года СФР включит в состав пенсии граждан, достигших 80 лет, надбавку в размере 1200 рублей.
Поддержка СВОих
«Служба по контракту – это выбор большинства мужчин нашей страны. При подписании контракта, ты понимаешь, что идешь защищать свою родину, свою семью и великую историю нашей непобедимой страны.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований