Петербургские актёры показали представление детям из подмосковного онкодиспансера

Фото: пресс-служба Минздрава МО Артисты шоу магии и иллюзии из Санкт-Петербурга выступили перед пациентами детского отделения Московского областного онкологического диспансера в Балашихе.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Артисты шоу магии и иллюзии из Санкт-Петербурга выступили перед пациентами детского отделения Московского областного онкологического диспансера в Балашихе. Об этом рассказали в пресс-службе подмосковного Минздрава.
«Мы приехали сюда впервые и очень хотели подарить деткам незабываемый праздник. Ведь они проходят сложное лечение и не покидают стены медучреждения. В нашем шоу мы не только показали мир магии, но и раскрыли некоторые секреты наших фокусов», – поделилась директор шоу Анна Мошникова . Как отметили в ведомстве, отделение детской онкологии было открыто в 1966 году – с момента создания диспансера. Это третье специализированное отделение для лечения детей и подростков от онкозаболеваний, созданное в нашей стране, и единственное отделение в Подмосковье, где подобная помощь оказывается детям.

Лора Луганская

Последние новости

Подмосковный венеролог Ситюков рассказал, как избежать половых инфекций

Фото: iStock / Ashi Sae Yang Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Инфекции, передающиеся половым путём, - одна из главных причин бесплодия и сексуальных нарушений у мужчин и женщин.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в многоквартирном жилом доме в г. Подольск

Сегодня днем на 9 этаже многоквартирного жилого дома на ул. Веллинга произошло возгорание.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *