Россиянам рассказали, как избавиться от сахарозависимости

Фото: istockphoto.com/OcusFocus Диетолог Полина Журавлева заявила, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания.

Фото: istockphoto.com/OcusFocus

Диетолог Полина Журавлева заявила, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания. Она пояснила, что зачастую чрезмерное потребление сладкого связано с психоэмоциональными проблемами человека. Признать проблему и разобраться со своим психологическим и эмоциональным состоянием – уже половина дела.

«Важно правильно питаться, то есть три раза в день — завтрак, обед и ужин. Они должны быть плотными, но не слишком, и сбалансированными. Тяга к сахару снизится из-за ощущения насыщенности. Ну и конечно питье — минимум два литра воды в день и не сразу после еды», — добавила в беседе с Общественной Службой Новостей Журавлева.

Она также рекомендовала отказываться от сладкого постепенно.

Ранее диетолог Михаил Гинзбург заявил, что шаурму можно рассматривать как полезный продукт из-за содержания в ней белка и клетчатки.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

О судебной защите потребителей, заразившихся ботулизмом

О судебной защите потребителей, заразившихся ботулизмом Управление Роспотребнадзора по Московской области (далее – Управление) в связи выявленными фактами случаев заболевания ботулизмом информирует о праве покупателе

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *