Современное оборудование для выявления сахарного диабета закупили в Каширскую больницу

В клинико-диагностическую лабораторию  хирургического корпуса Каширской больницы поступило новое оборудование для определения гликированного гемоглобина.

В клинико-диагностическую лабораторию  хирургического корпуса Каширской больницы поступило новое оборудование для определения гликированного гемоглобина. Анализатор позволяет проводить важнейшие исследования крови у больных сахарным диабетом   и выявлять гликированный гемоглобин, который отражает средний уровень сахара в крови за последние три месяца. Сообщается, что исследование проводится у диспансерной группы населения, состоящей на учете и получающей постоянное лечение для мониторинга эффективности лечения и своевременной корректировки терапии. 
Новый анализатор позволяет в автоматическом режиме определять показатели после загрузки проб, что существенно ускоряет процесс получения результатов и повышает его точность. Известно, что в рамках программы борьбы с сахарным диабетом, исследования на гликированный гемоглобин будут проводиться всем больным, как состоящим на диспансерном учете, так и прошедшим диспансеризацию. 

Последние новости

Вэнс заявил, что Трамп обсудит с Россией урегулирование украинского конфликта

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты Дональд Трамп в случае победы на выборах проведет переговоры с Россией для завершения конфликта на Украине.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *